现在位置:城市中国->学术资讯

城市所2010年新年联谊会圆满举行
时间:2011-1-3 18:23:40 来源:城市中国 作者: 编辑: 访问次数: 关闭

2010年12月30日,在四川大学望江校区城市所内,“城市所2010年新年联谊会”顺利举行。

在城市所房间里张灯结彩,同学们用集体的力量和智慧把会议室装扮一新,气球和彩带给会议室添上了平日没有的节庆的欢乐气息。下午4点,联谊茶话会正式开始,何一民教授、鲍成志书记、原祖杰教授、邱国盛副教授、谯珊副教授、范瑛老师、成功伟老师、刘丽蓉老师、黄茂老师也悉数到场参加茶话会。何一民教授首先开始讲话,介绍了即将过去的2010年内城市所在大家团结一致的努力下取得了一些成绩和进步,并期望在新的一年内,大家能取得更多的成就,其他老师也一一发表了自己对明天的展望和对大家的鼓励和祝福。茶话会在欢乐祥和的气氛中进行。

在热闹的冷餐会之后,研一年级的学生为大家带来排练已久的节目,相声、小品、古筝弹奏、戏剧串烧等,一个个精彩的节目把联谊会的气氛推向高潮,在击鼓传花的游戏环节中,老师与学生同乐,每个老师纷纷上台献技,为大家展示了平时难以见到的亲切平和的一面,也让城市所的每一个人的心都贴的更近了。

在这次联谊会中,每一个人都以感恩的心看待过去,以积极的心对待现在,以希望的心展望未来,在每个人的努力之下,城市所的明天会更美好的!