现在位置:城市中国->学术资讯

四川省社会科学学术期刊协会成立,我所何一民教授当选会长
时间:2012-4-9 11:57:38 来源:城市中国 作者: 编辑:付志刚 访问次数: 关闭

    四川省社会科学学术期刊协会经过两年的筹备,获得四川省民政厅批准,于2012年4月6日在成都召开首届会员大会,中共四川省委宣传部、四川新闻出版局、四川省社会科学联合会、四川省民政厅、四川省教育厅的相关负责人出席会议并作了重要的讲话。

    大会通过了章程,并选举了理事会、常务理事会和会长、副会长,我所博士生导师、四川省高校文科学报学会会长何一民教授当选为会长,《四川大学学报(哲社版)》常务副主编原祖杰教授当选为副会长,《南亚研究》主编李涛教授、《宗教学研究》主编陈建明教授当选为常务理事。

    四川省社会科学学术期刊协会为四川省一级学会,是在中共十七届六中全会春风的沐浴下应运而生,不仅对于四川省社会科学期刊的发展起着重要的推动作用,也将有利地促进四川省文化大发展、社会科学大繁荣。